Пост-отпускное

Сентябрьский день размашисто взлетает
В упругую сгустившуюся высь.
А мне уже тебя так не хватает…
И я шепчу: "Вернись ко мне, вернись…"

С охапкой белоснежного прибоя,
И шелестом задумчивой волны -
Вернись, прошу… и нас верни обоих
В объятия блаженной тишины,

Где все проблемы и заботы - мимо,
Где все богатства мира - жалкий грош.
Где нежность осязаема и зрима,
Где льёт с небес прохладу звёздный ковш…


Рецензии
не знаю как но пора подумать о новых встречах

Олег Михайлович Белов   13.09.2018 00:56     Заявить о нарушении
Встречи - это всегда здорово...

Наталья Смирнова Верена   13.09.2018 23:26   Заявить о нарушении