Святые виолончели

Под громы пушек пели
Святые виолончели,
До краев преполнены
Нотами-дублонами –
Звонами и звуками
Великого Ролдугина.

А что порфирный друг его?
Он мастер мирный вальсик
Забацать одним пальцем.

"Амати" и "страдивари" –
Извечный антикварий.


Рецензии