Явление Христа. Подражание неизвестному христианск

               
                Раздались облака, светилом осиянный,
                Народом всем любимый,долгожданный,
                Спаситель медленно нисходит с облаков,
                За ним же следуют Блаженство и Любовь.
               
                О диво дивное! Во всём подлунном мире
                Лишь только Бог один бессмертен и всесилен!
                Лишь ты привлёк к себе все грешные сердца
                И, жизнь за нас отдав, будь с нами до конца!


Рецензии