Может...

Может ПОДНИМЕТ моё настроение
Ваша любовь и особое рвение...
Может я как-нибудь всё-таки буду
Вашу не видеть на падких простуду...

Может быть, может быть, может быть МОЖЕТ
Я иногда загляну осторожно...
Ну, а быть может, не может быть снова,
То, что совсем далеко и не ново…


Рецензии