Я тебя люблю

Хочу,чтобы моя любовь
Тебя до гроба согревала.
Чтобы печали отгоняла,
И силы вечно придавала.

Чтоб окружала в темноте,
И в мрачных мыслях,
И в смятеньи.
Чтоб не было тебе сомнений,
Что сложиться судьба.
Ты верь мне!

Дарует счастье, силы и победы!
Я буду верить, вечно верить '
Иначе - невозможно.
Почему?
Всё просто.
Я тебя люблю!


Рецензии