Ушёл Человек...

             НФ

Ушёл человек, подвластный морали:
Пришёл твой черёд - без лика властитель.
С реалий замки его догмы сорвали,
И в миг поглотили родную обитель.

Оборвана нить человеческой жизни,
Длиною короче, чем наши желанья.
Мир будто ожёгся, болезненно визгнул,
Взяв ноту высокую в своё оправданье!

Он был ненавязчив и волею соткан,
Высокого духа, земного расчёта.
Паденьям не давшись, но бравший высоты,
Ушёл будто надо,не сводя с жизнью счёты...


Рецензии