Жизнь по сознанию

Мы все - творцы,
каждый по со-знанию.
Одни живут в созвучии
с Землёй, творя мир и
Красоту в Любви и Радости.
Другие жизнь осложняют обидой,
не рассмотрев за нею Красоты.
А третьи спят в животном состоянии:
поесть, попить и насладиться.
Но все мы - дети Бога Единого.
Принимая Его Энергию Любви,
каждый волен определить свою
реальность в воплощении на Земле.
И с каждым новым воплощением
восходить,доверяя духу,
к высшим уровням сознания.
Путь чела века труден, но
единственно верен при восхождении
на Вершину Знаний,с которой
доступны все, окружающие её миры.


Рецензии