Талисман

Солнышка с утра не видно.
Лепестковая пурга.
Ждали дождь. А дождик, видно,
силу потерял в лугах.

Не ушли покамест тучи
за дремучие леса.
Даже самый малый лучик
не пускают тучи в сад.

Солнечный под грушей зайчик –
наваждение, обман?
Это милый одуванчик –
сада скромный талисман.

                Май 2013 


Рецензии