Про грусть и улыбку

Сейчас на твоем лице грусть
Она серая, блестящая, полая
Такая бывает поздней осенью,
А сейчас еще рано, не время.

Я видела, как ты улыбаешься
И хочу сказать, что твоя улыбка:
Прекрасная, светлая, добрая.
В ней живет хрупкая надежда.

Без огонька в глазах и ямочках
На твоих розовых щеках этот
Мир теряет краски и тускнеет!
Улыбнись! В тебе течет жизнь!


Рецензии