Свадебный день

Этот день - он самый яркий.
С вами два кольца.
И улыбки, и цветенье,
Радость без конца.

Что ты видишь - милый образ?
Цвет любимых глаз?
Это рядом Богом послан
Милый тот наказ.

Улыбнись, возьми в ладони
Свет любимых глаз.
Белоснежность - яркий облик,
Счастье то...для вас.

14.09.2017
Jain/Tomsk


Рецензии