риторическая загадка

как-то старик вошёл в комнату и напоролся на кубик с буквой "п"
за секунду его глаза наполнились сначала безграничной печалью, а затем неистовой злобой
со всех сил старик ударил по кубику, и тот отлетел в дальний угол
старик умер.
нет, кубик не отрикошетил в него

Чем же был этот кубик?


Рецензии
"П" - значит "повод"...

Лунный Пьеро   24.12.2017 00:34     Заявить о нарушении