Стальной солдат

Он летит высоко:
ПВО не достанет.
Все разрушит легко,
Что с небес опознает.
И никто в той борьбе
Совладать не сумеет
С тем, кто равных себе
До сих пор не имеет.

Стальной солдат
С ядерным боекомплектом
Готов стрелять
По непокорным объектам.

Чтоб нарушить наш сон
Этот спутник летает.
Он тому подчинен, 
Кто легко управляет,
Чья не дрогнет рука,
Разум не усомнится.
Держит козырь пока
Хладнокровный убийца.

Стальной солдат
С ядерным боекомплектом
Готов стрелять
По непокорным объектам.


Рецензии