14 сентября

Ах, молодость, молодость,
Где твои золотые деньки?
Ах, молодость, молодость,
улетела, растаяла ты.

Такой красивый, молодой,
как наша юность,
ты в моей памяти живой,
она не тает.

На День рождения твоё
горели свечи,
И в церкви батюшка
 нам пел:

"Пусть будет вечной"...
Пусть будет вечной на века
святая память,
о чем ушедшие года
 всегда молчали...


Сегодня Сергею было бы 59 лет.


Рецензии