Прабабушкины частушки

Самолёт летел -
Колёсы стёрлися.
Вы не ждали нас -
А мы припёрлися!

***

Огурчики,
Помидорчики
Целовалися
В коридорчике!

***

Был я у Нинки -
Потерял ботинки!
Был я у Лушки -
Дали по макушке!

***

И пить буду, и гулять буду,
А смерть придёт - помирать буду!
А смерть пришла -
Меня дома не нашла.
А я сижу в кабаке
Со стаканчиком в руке!

***

Арбуз, дыня!
Напьюсь ныня!
Напьюсь, повалюсь -
Кто-нибудь подымя!

***

(нараспев)
Нам не нужен больше бубен -
Мы на пузе играть будем.
Пузо лопнет - наплевать -
Под рубахой не видать!

...

(слова народные;
или прабабушкины)

23.02.12. - 05.03.14. (частушки собраны по закоулкам памяти)


Рецензии
Настроение поднял!
Спасибки!

Романюк Дмитрий   14.09.2017 02:40     Заявить о нарушении
Да не за что!
Бывает приятно вернуться в далёкое прошлое, когда деревья были большими)

Ветхий   14.09.2017 03:36   Заявить о нарушении