Когда созвездия сияют в небосводе...

 Когда созвездия сияют в небосводе...
 Средь мириадов звезд, планет тебя находят...
 Среди пространств, среди миров, есть лишь мгновенье...
 Одно на кончиках звезды прикосновение...
 Столкнувшись звезды разлетелись в бесконечность...
 И лишь остался веер искр... и эта вечность...
 Когда звезда с небес сверкнула, улетела,
 А ты желание загадал, я так хотела...
 Я приходила с полусонными мечтами,
 И укрывала от забот цветными снами,
  Чтоб по утрам ты улыбался сны листая...
 Совсем не зная обо мне... совсем не зная...
                14 декабря 2015


Рецензии