мужские имена. Резин. ганьки

как фантом мудак Рези.
то он рядом,то вблизи
то на мне,то подо мной,
то он ё барь,то плеёбой.

*Резиденций не скрывает
дочки поведения.
не избегнет всё равно
проб лядь снисхождения.
   *из лат.

Резин,он же и *Резин
влип в смолу ногою.
не х уй было дрыгатся
и не влип б другою.
    *из лат.

спать *Резистора тащу,
он сопротивляется
может сам того не зная
пидором является.
      *аег.

в обществе меня *Резо
с девками ведёт борзо.
но когда на едине,
как баран ни бе,ни ме.
     *Р.Эсадзе груз. режесс.

развязал меня *Резольвер
лишь когда сломал кровать
пока новую не купит
ни за что ни дам е бать.
   *из лат.

принял дедка *Резолют
верное решение,
с бабкой бл ядью прекратить
всякие сношения.
    *из лат.

у *Резона водку пить
появился довод,
дескать девушки не любят
и уже не молод.
     *фр.

на любовь у *Резонанса
отзвук еле слышный.
когда с койки ё бнулся
понял,что он лишний.
    *из фр.

рассуждает *Резоннёр
о любви предвзятой.
чевство первое его
задницей подмято.
   *из фр.

с удовольствием *Резорбций
всасывает водку.
залудил отец лудильщик
сыну в детстве глотку.
    из лат.

*Резус приобрёл себе
Бенгальского макака.
в доме там и тут мелькает
розовая срака.

пожеланье *Резюме
излагает кратко:
-Если член сосать не будешь,
х уй не шоколадка.
    *фр.

по скрипучим реям *Рей
лазит как мартышка.
боцман сам не лезет в верх
у него одышка.
    *Р.Лоулер австрал.драмат.

изобрёл *Рэй Бредбери
" Вино из одуванчиков".
девочки игривые
спаивают мальчиков.
   *амер.пис.

*Рейд на якорной стоянке
третий  день швартовки ждёт.
на буксире местный лоцман
пятый день водяру жрёт.
   голл.

спину *Рейбен мне терёт
грубою мочалкой,
а большие комья грязи
отбивает палкой.
    *нем.


Рецензии