Будь моим воспоминанием мечты

 Будь моим воспоминанием мечты...
 Прежних снов, осколком раненого счастья
 Как в тумане, пробуждением любви...
 Сквозь холодное осеннее ненастье...
 Будь моей, пусть и несбывшейся судьбой...
 Будь уже забытым, странным предсказанием...
 Ускользающей, далекою звездой,
 И одним, всего одним простым желанием...
 Пусть в душе опять осенний листопад,
 И дожди , и на щеках лишь капли грусти...
 Много в жизни происходит невпопад,
 Но я верю, что меня ты не отпустишь...
               
                25 октября 2016


Рецензии