Однажды, в коем то году

Однажды,
В коем-то году,
Когда все сном дышало,
Возникший ангел с высоты
Возвестил всему начало.
И перст судьбы
Был поднят над землей,
Соединив
Все помыслы,и чувства.
Начало,
Как творенье мудреца,
У истоков наделил нас
Совестью и страстью,
Добро-для доброго,
А подлое-для подлеца,
Чтоб каждый
Жизнь-
По своему украсил.
И в дар-
Любовь была дана,
Как высшая награда,
Но нашу чашу бытия
Разбавили страданьем,
Чтоб жизнь-
.Познать сполна.
Кто виноват?
Безмолвно мирозданье,
Где все сопряжено,
От рожденья и до...
Согласно Божьей воле.
Не нам судить,
Нам выбор просто дан
Все равной долей,
Чтоб чашу бытия
Испив до дна,
Сказать не сожалея,
Что жили на земле любя,
Для грядущих поколений.






















 


Рецензии