Кружевами шили платье...

Кружевами шили платье,
Белым кружевом поверх.
Белоснежные обьятья,
Разговор двоих сердец.

Кружевное счастье светит,
Белоснежные черты.
И невинностью открыта
Белоснежность чистоты.

Кружевами шили платье,
Белым кружевом Весны,
И румянцем, ликом милым
Благодарностью полны.

13.08.2017
Jain/Tomsk

(Милой моей девочке...в преддверии...


Рецензии