Ты счастлив?

Годов не мерено , не считаны пути ,
Ну а восторги те же и полёты ,
Хвала Богам , ты смог любовь найти ,
И тишину , в которой важен кто-то .
***
Ты жив , не болен - в этом суть и смысл ,
Прогрохотали уж давно все поезда ,
Мечтал когда -то , мечты все удались ,
И только эхо с под колёс : ты счастлив ?
ДА !


Рецензии