Я...

*** 
Я просыпался с петухами,
Я видел,  солнце просыпалось.
И в след бежал за облаками,
 Которые куда-то мчались. 

Ногами,  раздвигая травы, 
Глазами видим солнце-осень. 
То с лева падают, то справа,
А мы спокойно травы косим.

Вдыхая аромат, пьянеем,
А дней таких не так уж много. 
А нам по жизни то виднее,
У каждого своя дорога. 

У каждого своё волнение,
Своя задумка в тишине.
И льётся для души сложение,   
Всё о тебе и обо мне.    

14.09.2017.   Я93С   /16:07/


Рецензии
Хорошие воспоминания, Сергей!

Маслова Нина Степановна 1   12.01.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.