на злобу дня

***
про нищету народа и власть

с высоты полета
птичьего смотрю
столько нет помёта
чтоб спасти страну

***
про честность

точно знаю зуб даю
всё бери если не так
обещаю не солгу
и не стыдно что мудак

***
про отношения

где мои подарки и цветы
что ж ты за мужик
так сперва мне тело покажи
заплати за шик

***
про мечту

стало бы бабла
больше под матрасом
разорвал бы навсегда
с этим средним классом

***
про офис

приходи пораньше
про себя забудь
и не вздумай кляньчить
может наградят чуть чуть

***
про досуг

телевизор ванна
интернет еда
вечером сегодня
впрочем как всегда

***
про зож

побегу ка рысью в лес
селфи фильтр лента
надо б ещё скинуть вес
ради комплимента

***
про воспитание

мой расти цветочек
поливаю и кормлю
только помни ангелочек
ты передо мной в долгу

***
про общество

всё это система
так ведь принято у многих
думающий человек проблема
проще поклониться в ноги

14.09.2017


Рецензии