Волшебство

О чувствах написать волшебную поэму,
Чтобы смогла до твоих мыслей долететь.
И разбудить от вечной нежной дрёмы,
Твою улыбку, сбросив тьмы затейливую сеть.

И в ярких красках нежного прибоя,
Увидим солнца светлый, лучезарный блик.
Исполню все твои желания с любовью,
И грусть тоска покинет душу вмиг.

За взгляд твой нежный я готов героем стать,
Пройти по огненным полям сражений.
О как приятно рыцарю в душе осознавать,
Ведь есть богиня! Что важнее всех вознаграждений.

И пусть пройдут года, столетия, века,
Во времени не растеряю я огонь в глазах.
Ведь нам дана великая любовь, она крепка,
Приляжем мы на сказочных и дивных берегах.

Взгляни на пальмы, что манят совей красой,
Смотри на воду, что прозрачней воздуха в горах.
Ты сердце для тепла далеких островов открой,
И солнца луч вдруг отразится в пламенных глазах.

Возьми за руку и не бойся ничего, всегда,
Я буду рядом, защищать, заботиться, любить.
Придёт улыбок, радости, удачи мерная гряда,
Не дам тебе спокойствия и счастья вкус забыть.


Рецензии