Всего одна неделя с незнакомым человеком

Пока ты успешно забываешь
Меня успешно загоняет
И память крошится от воспоминаний
От невыполненых тобою обещаний
И летит во мглу прах писем неотправленных и старых
И тех,  что достигли адресата
Скажи,  ты дорожила ими,  хоть когда-то?
И сколько слов и сколько мечт осталось за чертой твоих событий?
Знаешь,  не мои слова
Но в любви должны быть двое
И никак иначе
Ни четверо , ни трое
И уж целый год перекрыла всего одна неделя?
Вот это всё серьезно было?


Рецензии