Рецензия на Магазин уцененных товаров. Елисеев Е

Рецензия для Елисеева Евгения Александровича. Мое и ваше перекликается.

 Не выбрасывай вещицу
        Или
      Реликвии

Не выбрасывай вещицу
Она может пригодиться
Она может пригодиться
Очень нужная вещица.

Вот часы, они с кукушкой,
С очень грустненькой кукушкой,
С очень грустненькой кукушкоц
Ведь давно уж не идут.

Ну а если ты захочешь
Можно очень постараться
Надо очень постарться
И они снова пойдут.

Патефон вот, очень старый
Лежат стопкою пластинки,
Лежат стопкою пластинки
Леонид Утесов тут.

Не выбрасывай вещицу
Эту старую тряпицу,
Эту милую тряпицу
Ведь вуалью вещь зовут.

Теперь только лишь в музее
Старину ты можешь встретить,
Старину ты можешь встретить
Все реликвией зовут.


Рецензии