Пляж

И приснился пляжу пляж
с раскаленной солнцем галькой,
большекрылой серой чайкой,
стройной мачтой корабля...
Снились люди под зонтами,
папуасы Оба-На,
официантки Юля с Таней
и матрац их на волнах,
чей-то мягкий и красивый
серебристый голосок:
- Нужно срочно выпить пива!...
Снился пляжу чудный сон.


Рецензии