Настроение

Я перестала думать о пустом, Скучать не стала допоздна возле окошка,
Всё чаще с книжкой "совещаюсь"вечерком,
Под пледиком как маленькая кошка.

Не изменилась, нет, мечты со мной,
Всё те же детские, да и,порой, смешные...
Чай с бергамотом... звёздочки с луной...
О приключеньях замыслы шальные.

Как будто крылья или что-то вроде них,
Расправились в душе и дарят лёгкость.
Вновь улыбнусь, какой я всё же псих -
Испытывать от радости неловкость.

Я перестала сравнивать людей,
Сомненья отсеклись сами собою,
И маячки моих печальных дней Навеки попрощались вдруг с судьбою.

Всё стало ярче и уютней дни,
И осень пахнет пирожком с корицей,
Лучами радуг светят фонари,
А жизнь прозрачней ключевой водицы.


Рецензии