Я научилась говорить, шутя...

Я научилась говорить, шутя
О самых грустных мыслях в голове
Я не ищу причин, тебя любя,
Обидеться, уйти, захлопнув дверь.

Я научилась много лет назад,
Не чувствовать, когда другие бьют,
Я научилась верить не смотря,
На то, что многие по-прежнему мне врут.

Я не прошу судьбу спасти меня от бед,
Я Бога лишь прошу меня простить,
За то, что я влюбляюсь навсегда,
За то, что не ценю все то, что есть.

Давным давно решила твердо я,
Что жить придется в мире мне самой,
Что не бывает сказок без вранья,
Что не прискачет сказочный герой.

Я никогда не верила словам,
И не надеялась на томную любовь,
Я огорчаю больше всех - себя,
За то, что не могу умчаться прочь.

В дали моей девической души,
Разлита чаша боли и любви,
И только я услышу голос свой,
Мне говорящий тихо...уходи...

Иди подальше от глупейших фраз,
Которые сама же говоришь.
Иди сама куда глаза глядят,
И не забудь сама себя простить.

Все неизменно в мире - ты смирись,
Проснувшись утром - просто улыбнись,
Когда в душе так больно - просто плачь,
Но верь, что счастья больше неудач.


Рецензии