Венчание 7 июня

Пейзажное, красивое местечко,
Забытой Русью дунуло в лицо,
Во имя Ваших чувств горели свечки,
И золотом горело обручальное кольцо.

Сияли купола злачёным светом,
Вы под венцом, пред Богом клялись в своей любви!
И пенье птиц, цветенье лета,
И сотен свеч горели огоньки!

Сиянье глаз, сиянье чувств, и где-то в небе,
Два Ангела за руки взялись,
И, просияло небо в чистом свете!
Два сердца кольцами переплелись...

Вы на пороге новой жизни,
Венчальным звоном звонят колокола!
Ваш взгляд стал просветлённо-чистым,
Добра Вам, света и тепла!

     13 сентября 2017 г.

Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
Как красиво, нежно, душевно. Спасибо Вам за Ваше творчество!)

Елена Цуканова 3   01.10.2017 12:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лена! Рад видеть Вас на своей страничке. Большое спасибо за тёплые слова, приятно.
С теплом, Олег.

Олег Иванов 19   08.10.2017 21:26   Заявить о нарушении