Прототипы

Борис Родоман

ПРОТОТИПЫ
 
Не понимай ты всё буквально,
Не береди душевных ран.
Живём мы больше виртуально,
Чтоб был записан наш роман.

Сегодня плачешь ты в натуре,
Хоронишь тяжкую любовь.
Но мы с тобой в литературе
Живём давно уж ради слов.

Отлились мы в стереотипы,
Всё чаще предсказуем стих.
Теперь мы только прототипы
Героев повестей своих.

12 и 14 сентября 2017 г.
 


Рецензии