Где-то в сумерках пространства

Где-то в сумерках пространства
Ходит, бродит моя смерть.
Не подвозит её транспорт
И бредёт тугая смесь
Неизбывных сожалений,
Позаброшенных надежд -
На развилке поколений
Ты страдалицу утешь!

Разрешись на откровение
Горе, радость расскажи:
Пожалеет за радение
И отправит дальше жить.

            *

Опасная зона там, где ни с того, ни с сего начинают происходить чудеса...
Спонтанное чтение мыслей и... так далее...
Бежать, бежать - где-то рядом в бесцельных поисках бродит чья-то смерть...

14.06.2005г.
         


Рецензии