Тебе расскажут зеркала...

Тебе расскажут зеркала,
Как без тебя здесь стало пусто.
Молчанье кажется безумством -
Застыли звуки и слова...
Тебе расскажут зеркала...

Тебе расскажут фонари,
Как зябко без тебя ночами.
Слетелись вороньём печали,
Присев на краешек зари...
Тебе расскажут фонари...

Тебе расскажет лунный свет,
Засеребрившись от смущенья,
Как тает медленно мгновенье,
И как не радует рассвет...
Тебе расскажет лунный свет...

Тебе расскажет летний дождь,
Как долго тянется разлука -
Без снов, без запахов, без звуков -
Когда кого-то очень ждёшь...
Тебе расскажет летний дождь...
11.08.2017г.


Рецензии