Журвлиным облаком

Журавлиным облаком
Словно в серебре,
Летят птицы белые,
По утренней зоре.
Клином разгорается
Солнечный восход,
Песней журавлиной
Ветер вновь поет.
И опять закружит
Осенняя пора,
Рубиновой рябиною
Догорит дотла.


Рецензии