Приходи

Приходи. Мне не с кем помолчать.
Приходи. Мне некого послушать.
Не с кем пить мартини при свечах,
Некому открыть больную душу.
Приходи. Мне некому дарить
Теплоту израненного сердца.
Между нами чувственная нить,
Но всегда захлопнутая дверца.
Есть мне с кем сходить на то кино,
С кем сбежать, кого обнять при встрече.
Только, на обиду, все одно -
Не с кем проводить воскресный вечер.
Есть мне с кем ложиться и вставать,
С кем ругаться есть и с кем мириться.
Только вот, ты должен это знать,
Мне все больше хочется напиться.
Так что приходи. С меня обед,
Да и в баре было вроде что-то...
Просто слушать мой бессвязный бред
Нет согласных больше отчего-то.


Рецензии