Прославим мы Творца сонетом!

"Хвалите Господа с Небес,
хвалите Его в вышних."
  Псалом 148:1

Сегодня светит солнце ярко,
Не случайно ведь всё это,
Теперь по-летнему так жарко,
То радует нас "бабье" лето.

И вроде бабочки порхают,
Огнём калины куст горит,
И взор  поляночки ласкают,
А журавлей клин в высь летит.

Но скоротечно это лето,
Златая осень на пороге,
Звучит сегодня оперетта,
И снова завтра блюз в предлоге.

И мы сегодня насладимся,
Ушедшим в бесконечность летом,
Красе осенней изумимся,
Прославим мы Творца сонетом!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Мы усладим свои сердца-
Сонет напишем для Творца,
Которым выразим любовь,
С небес услышав Его зов!


Рецензии
Одухотворённые строки!
Счастья вам!

Сабина Стрешнева   16.10.2022 19:10     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв.

Наталья Близнецова   17.10.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.