***

Весь день продержавшись играя
Во время которое ищет
Уединения в сумерках сна
Ты отбрасываешь шкуру
Напитавшую всю боль и простуду
От людей что так не против
Распространить на наболевшую душу

Наполняя горечью духовный сосуд
Устроив между душой и сердцем суд
Покрывшись мраком грусти и печали
Карать себя за то что не познали
И мысли те мы отбивали
Что из ночного леса выручали
И на крыльях молодость украли

Напрасна жизнь в которой мне все чуждо
Подскажите-как играть в ней нужно?
Вдыхая запах суеты,запах разбитых душ
Я постигла что дает мне стужу
Увы, терпения вовсе потеряла
Борьба за выживание жестоких поражений
Только сделали меня гораздо сильнее


Рецензии