Брожу по городу

Брожу по городу, в полночной тишине
Как будто в лабиринтах своей жизни
Немного грустно, вспоминаю о тебе
Такой родной, единственной, любимой

А город спит...Не слышен шум авто
Нет суеты, прохожих очень мало
И может быть уже не светится окно
Той, что мне в жизни очень не хватало...

Зачем я здесь? И сам не понимаю...
Может в надежде отыскать ее следы?
Из миллионов их наверное узнаю!
Увижу легкий бег родной души...

От ветерка летят на землю листья
Переливаясь в свете фонарей
Хочу проститься, медленно и быстро
С той, что была дороже жизни всей!..

Буду всю ночь по городу бродить
Не будет больше встречи и прощанья
Мне без любви придется дальше жить
Уйду без слов, "родная, до свиданья"...


Рецензии
Как же можно прожить без любви!
Разве можно прожить без надежды?
Раз уж взялся искать, то найди.
И пусть жизнь потечет как прежде.
Ев. Гудзь

Евгения Гудзь   17.09.2017 14:28     Заявить о нарушении
Да Женечка

Юрий Крымский 2   17.09.2017 15:56   Заявить о нарушении