О Мишке и цветке... Стишки для детей

Посижу на лапе Мишки.
Очень славный он ТОПТЫЖКА!
И совсем-совсем не страшен!
Из травы он и ромашек!

***
Вырос странный вдруг цветок -
в нём зелёный лепесток,
красное сердечко,
выше человечка!

03.09.2017 г.


Рецензии