***

Я блеск увижу твоих глаз..
Смогу коснуться рук твоих желанных..
И губ коснусь твоих не раз..
..Как поцелуй тот долгожданный..

Прижмусь к плечу и помолчу..
..Дыхание твое, чтобы услышать..
И снова я душой взлечу..
И в поднебесье..выше..выше..
..............................
Взлетай и ты со мною вместе..
Пусть этот мир нам неизвестен..
Но сердце нам подскажет путь..
С которого непросто так свернуть..
14.09.2017
15:10


Рецензии