Только ты

Подари мне свободу,
Для этого крылья только нужны.
Я буду лететь навстречу восходу,
И смотреть как распускаются цветы.

Подари мне покой,
Для этого нужен уютный дом.
Я буду далеко от суеты городской,
В тихом доме моём.

Подари мне вдохновение,
Для этого нужна озёра гладь.
И испытав приятное волнение,
Я перестану страдать.

На самом деле не нужно ничего,
Мне даже не нужны просто так цветы.
Мне нужно твоё крепкое плечо,
Нужна твоя душа, нужен просто ты.


Рецензии