Противительный союз

Такой есть союз противительный «НО»!
Словечко, скажу я вам, — просто г…
И вдаль за примером не надо ходить —
Лишь стоит любимой вам чувства открыть,
Услышать в ответ «я люблю» не дано.
Вам скажут: «Да, ты замечательный, но…»


Рецензии