Сожгла

Я стал заложником квартиры,
Рисуя на стене портрет.
Я вижу в этом ориентиры,
Что-бы найти, быстрее свет.

Ведь темнота, вокруг ломает.
И бесполезно, мне кричать.
Кого бросали, точно знает.
Как трудно после, свет искать.

Я солнцем называл её,
И свет в душе, она зажгла.
И это оказалось всё,
Что сделать, для меня смогла.

С её уходом проступила,
В душе моей, лишь темнота.
Она меня и не любила,
Она меня, только сожгла.


14 сентября 2017 год.


Рецензии
И это пройдёт...

Потомок Хазар   05.10.2017 08:23     Заявить о нарушении
Без сомнений.

Павел Карпенко 4   05.10.2017 10:02   Заявить о нарушении