Кто там в сквере орёт по ночам?

Кто там в сквере орёт по ночам?
Пожирая дешёвый спирт,
То разборки и маты слышны,
То по пьяни случайный флирт.

Под гитару хмелеющий хор,
А солистка белугой навзрыд,
Три аккорда четыре струны,
Двести грамм и талант отрыт.

Расплавляет мозги этанол,
Уменьшая словарный запас,
Пьяный голос женский во тьме,
Голосит в полуночный час.

Ей в ответ: «Да заткнись уже»,
И разбитой бутылки звон,
Вопли праздника до утра,
Так живёт наш «ночной район».

14.09.2017

изображение с ресурса Яндекс


Рецензии
Ценно и реалистично!!! 😌✌

Рэсси.

Рэссика   30.11.2017 16:43     Заявить о нарушении
...и бесконечно)))
С благодарностью и уважением!

Станислав Коломацкий   30.11.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.