Милая

Милая, не ищи в людях добро.
Они не хотят погибать вот так,
Ведь к такому не прибежит никто.
Не спрашивай почему и как.

Милая, не поднимай платье своё,
Не закатывай рукава для людей.
Они не поймут состояние твоё,
Не поддержат жизни ничьей.

Милая, душа умрет же в неволе,
Не закрывайся, попытайся дышать.
Представь, будто ты свободное море
И можешь еще много лет существовать.

Милая, забудь про слова "критиков".
Дыши так, будто в последний раз,
Запомни лишь счастье из своих мирков,
Ведь когда-то стукнет и твой час.


Рецензии