Осень

Вязкий воздух красавицы осени
Порождает такие амброзии,
Растекается горным озером,
Водной пылью летит под колесами.
Рассыпается в листьях под фарами,
Мозаичными тротуарами.
В это время под стать мемуарами
Заниматься, гулять только парами
С несравнимо и девственно лучшими,
Мешать дым табака - с тучами.
Мешать колу в конъяк  шипучую
И пластинку в миноре закручивать.
Томный вечер волшебной радугой
Удивит восковою патокой.
Осень пряными ароматами,
В кружевах и под одеялами,
Примеряет напутствия праздника,
Как безумная кошка, дразнится.
Вязкий воздух от губ разжигается
Еще больше...
Ну здравствуй, красавица!


Рецензии