Я на кухоньке сижу

Я на кухоньке сижу.
В телевизор все гляжу.
Там дискуссия - война:
- Нам с тобой она нужна?
Снова янки Русь винят,
Что Корея нам как брат.
Бомбу вместе сотворили,
А хохлы, что учудили -
РЖД им "подарили".
И теперь летят ракеты
Над морями в небесах
И японских островах.
В Филадельфии кошмар.
«Ирма» это не беда,
А вот русская труба
Атмосферу загубила,
День и ночь труба дымила.
Это ж ужас и кошмар,
По Америке удар.
Местный суд будет решать,
Как Россию наказать.
Ишь она, что натворила
В своем доме печь топила!
От таких вот новостей
Жизнь становится грустней.
Как ее развеселить?
Может рюмочку налить?
Чтоб в душе все заиграло
И с экрана грязь пропала.
Нет, пожалуй, пить нельзя.
Скажу честно вам, друзья:
Боюсь санкции введут
И тогда нам всем капут!
            14.09.2017г.
 


Рецензии
Виктор, хорошо и иронично!
С уважением.

Владимир Чугай   15.02.2018 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Виктор Жукков   17.02.2018 17:51   Заявить о нарушении