С Днюшкой, сынок!

С Днём Рождения, сынуля!!!
Самый милый, дорогой!
Обожаемый Лапуля,
Воз здоровья, мой родной
   Я тебе желаю! Счастья...
   Вот ещё ты подрастёшь...
   Но моя всегда ведь часть ты,
   Пусть из Армии придёшь,
Встречу сладкую Конфетку,
Что поделать?! Я ведь мать!
Поднимусь на табуретку,
Малыша поцеловать!!!


Рецензии