Я тебя огнем и мечом

Я тебя огнем и мечом
Через время из сердца выжгу.
Ни за боль, ни за ложь, ни за что.
Прошлому, знаешь, время погибнуть.

Я сотру тебя из души,
Из самогО основанья Сознания.
Хочешь, бей, ломай и круши.
Хочешь, сам из себя выжигай меня.

Я тебя раскаленным железом
Вырву, к черту, из мыслей моих.
Будут шрамы/ожеги/порезы
Кровью, к бесу, тебя уносить.

Будет боль и клеймо на лопатке -
Жуткий след, былой памяти знак.
Будет Ад, но не будет припадков.
И не станет на свете меня.
16.08.17


Рецензии