Давай я расскажу тебе о боли

Давай я расскажу тебе о боли,
Что так ложится на плечи мои.
Давай я расскажу тебе о крови,
Что льется прочь из проклятой души.

Давай я расскажу тебе о небе,
Что падает и падает на нас.
Давай я расскажу тебе, как в бреде,
Не выжил ни один из нас.

Давай я расскажу тебе, как страшно
Порою умирать во тьме ночной.
Давай я расскажу тебе, как важно,
Однажды, но не обрести покой.

Давай я расскажу тебе, как было
Глядеть в глазницы умерших домов.
Давай я расскажу о том, что все забыли.
Давай я расскажу тебе про кров.

Давай я расскажу тебе о том,
Что ничего не встретить в мире боле.
Я расскажу тебе о той,
Второстепенной,
Самой главной боли.

Давай я расскажу тебе, ты слушай, не стыдись.
Я расскажу тебе. И мне совсем не жалко.
Я расскажу тебе всю проклятую жизнь,
А все выслушаешь, прикованный и жалкий.
30,07,17


Рецензии