Осенний вальс вдвоём

Наливаю в бокалы золотистого рома,
В этот вечер осенний - так уютно вдвоём ...
И союзники, наши с тобой, - непогоды
И звучит музыкально - тихий дождь за окном ...

Вальс-бостон навевает прозрачную негу,
Мы в объятьях друг друга - в ритме вальса плывём...
Ещё месяц, примерно, - до первого снега,
Осень склеила души - золотым сентябрём ...

Этот вальс - не впервой, и даст Бог, - не последний, -
Разжигает сердца лучезарным огнём ...
И, в сиянии глаз, блеск - как прежде, весенний,
Мы в волшебном потоке, - плывём ... и плывём ...

Мы кружимся с тобой, - как листы листопада,
Осень нас пригласила - ступить за порог ...
Мы - всего два листочка из Божьего Сада ...
Мы - приводим в движение Звёздный Поток ...

14/09/2017.


Рецензии
Ах, как хочется станцевать этот осенний вальс!...И пропеть его...
Очень понравилось!
Успехов и вдохновения!
Надежда Акимова

Надежда Акимова-Курикова   22.09.2017 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно ! Взаимно - всего самого прекрасного !!!

Михаил Лазурит   22.09.2017 21:46   Заявить о нарушении